夕刊デイリー新聞社は、本紙に掲載された写真の提供サービス(有料)をしています。
スポーツで活躍した場面の写真、ステージでの発表会、さまざまな行事で新聞に掲載された写真をご家族の記念に保存されてはいかがですか?
写真は本紙記者がデジタルカメラで撮影したもので、新聞紙上では白黒でも提供写真はカラープリントです。
写真のサイズと料金は次の通りです。
▽L サイズ 1枚 300円
▽LL サイズ 1枚 500円
▽A4 サイズ 1枚 1,200円
(A4サイズはラミネート加工もできます。ラミネート加工は500円追加) |
L サイズ
(8.9×12.7センチ) |
1枚 300円 |
LL サイズ
(12.7×17.8センチ) |
1枚 500円 |
A4 サイズ
(21×29.8センチ) |
1枚 1,200円
(ラミネート加工は300円追加) |
|
提供できない写真もありますので、まず、本社にお電話をください。
掲載日などをお聞きし写真を確認した上で準備します。
受け渡しは、本社または支社、支局に来社していただくことになります。
写真によっては提供サイズが限られる場合があります。
また、事件、事故、災害、選挙、肖像権に関係する写真や本社に版権のない写真は提供できませんのでご了承ください。
写真は個人的利用に限ります。
印刷物などに用いることはできません。
写真提供サービス開始とともに、これまでの貸し出しサービスは終了します。
お問い合わせ、お申し込みは
本社(電話番号 0982-34・5000、平日は午前9時−午後5時、土曜は午前9時−午後3時)へお願いします。
|
レシピ集・食のリボン
◆レシピ(8)−柿のなます
調理器具をなるべく使わず、ピーラーだけで簡単に作れるようにしました。
また、砂糖をあまり使わず、柿の甘さを生かすようにしました。
食材と調味料をあえる時は、食材の水分をしっかり切って混ぜるのがポイントです。
材料の種類も少なく、誰でも簡単に作ることができます。ぜひ作ってみてください。
◆レシピ(9)−牛スジトマト煮込み
牛スジをしっかりと下処理することで、硬い肉の部位でも軟らかくなります。ストレスなく食べられるように工夫しました。
牛スジは煮込めば煮込むほど軟らかくなり、おいしく食べられます。
トマトの酸味とソースのコク、サワークリームの風味が絶妙に調和し、とてもおいしい料理ですので、ぜひ作ってみてください。